Электротовары оптом
Телефоны +7 (342) 208-58-57, +7 (342) 208-58-58
Электронная почта molchanov2006@yandex.ru

Политика конфиденциальности

Сайт — http://electrica-m.ru.

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://electrica-m.ru.

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения.

1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, Фамилия, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

3. При заказе прайса на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: контактный номер телефона, адрес электронной почты.

4. Предоставляя свои персональные данные Сайту, Посетитель Сайта/Пользователь соглашается на их обработку Сайтом.

5. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Сайт вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

7. Пользователь сайта вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты отправив электронное письмо на email molchanov2006@yandex.ru с информацией об отзыве своего согласия на обработку персональных данных и указанием своего email.

8. Сайт оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее Соглашение. Изменения условий настоящего Соглашения вступают в силу после их публикации на Сайте по адресу http://electrica-m.ru/index.php?option=content&id=305.

30.06.2017

Компания Электрика-М (ИП Молчанов В.Е.)
г. Пермь, ул. Данщина 6А (База Регион 59)
Телефоны: +7 (342) 208-58-57, +7 (342) 208-58-58, +7 (342) 259-00-96, +7 (342) 259-00-97, +7 (342) 259-00-98
Электронная почта: molchanov2006@yandex.ru

ICQ: 
Екатерина 335830578
Елена 279008309
Марина 639137019
Константин 687452905